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Pizza Capricciosa

Artikel-Nummer: OSMOOO11

Produktbezeichnung: Pizza Capricciosa

Produktbeschreibung: Tomatensauce, Pizzakäse, Toastschinken, Champignon, Oliven, Artischocken

Lieferzustand: Rohteigpizza, tiefgefroren.
Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: Einzelfoliert,6 Stück im Karton

Gewicht: ca. 500g Stück

Zubereitung: „Den Pizzaofen auf 280 bis 300°C vorheizen.
Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe in den
vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7 bis 8
Minuten. Die Pizza nach 5 Minuten 1 mal um 180
Grad drehen, verbessert das Backergebnis enorm.“

Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Haltbarkeit bei 18°C vier Monate.

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Pinsa

Artikel-Nummer: DIM BASE PC

Produktbezeichnung: Pinsa Classica

Produktbeschreibung: Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl ) und eine Teigführung von 72 Stunden gewährleistet eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.
Teig: 100 % vegan

Lieferzustand: Tiefgefroren.

Conveniencegrad: vorgebacken

Verpackung: ca. 230g / Stück

Gewicht: ca. 500g Stück

Zubereitung:Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten
Pizzaofen bei 280 – 300 °C 3-4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in
den Ofen geben.

Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Haltbarkeit bei 18°C vier Monate.

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Was macht Pinsa so besonders ?

Die Herstellung

Zur Herstellung werden nur zertifizierte Rohstoffe verwendet. Es gibt keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Sämtliche „Pinsas“ werden auf handwerkliche Weise hergestellt und professionelle Logistikpartner gewährleisten eine ununterbrochene Lieferkette bis hin zum Anwender.

Die charakteristische Form der „Pinsa“ ist nicht rund, sondern oval. Das Produkt zeichnet sich durch seine hohe Verdaulichkeit aus, die auf verschiedene Faktoren zurückzuführen ist:

• Langes Säuern (ab 24 Stunden)
• Hohe Hydratation des Teigs (etwa 80 %)
• Mehlmischung mit deutlich weniger Kalorien als ein normales Pizzamehl
• Verwendung von Sojamehl
• Verwendung von Sauerteig
• Keine Verwendung von Tier-Fett im Teig
• Weniger Öl als bei der Pizza

Die Brüchigkeit, die Verdaulichkeit und der Duft der “Pinsa“ unterscheiden das Produkt von allen anderen auf dem Markt. Die optimale Konsistenz: Außen knusprig und innen weich. Die Weichheit im Inneren bleibt dank des Reismehls erhalten, welches die Aufgabe hat, das beim Backen im Teig vorhandene Wasser zu „fixieren“. Dank ihrer Leichtigkeit eignet sich die „Pinsa Romana“ besonders für alternative Gewürze, die sich perfekt mit diesem Teig kombinieren lassen.

Die „Pinsa-Basen“ von „Di Marco“ sind vollständig handgefertigt. Nach 72 Stunden natürlicher Gärung, wird jede „Pinsa“ von Hand geformt, vorgebacken und tiefgefroren. Ein kryogenes* Gefriersystem und die hohen Lebensmittelsicherheitsstandards gewährleisten bei einer Lagertemperatur von minus 18° C, eine Haltbarkeit (MHD) von 18 Monaten.

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