Pizzaliebhaber werden Pinsa lieben! Die Tradition der Pinsa reicht bis ins alte Rom zurück.
Zwar scheinen sich Pizza und Pinsa zunächst kaum zu unterscheiden, doch wer eine Pinsa probiert wird den einzigartigen Geschmack sofort genießen.
230g/Stück
3–4 Minuten
280–300 °C
24 Stück im Karton
Tiefgefroren
ca. 30 x 20 cm
Artikel-Nummer: KRI210001
Produktbezeichnung: Pinsa Classica
Produktbeschreibung:
Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl, Reisgrieß, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Trockensauerteig und Trockenbierhefe) und eine Teigführung von mindestens 24 Stunden gewährleisten eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, keine genveränderten Rohstoffe. Ausschließliche Verwendung von zertifizierten Rohstoffen. Eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.
Teig: 100 % vegan
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Vorgebacken
Verpackung: 24 Stück im Karton (12 x 2 Stück in Folie verpackt)
Gewicht/Größe: ca. 230g/Stück / ca. 30 x 20 cm
Zubereitung: Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten Pizzaofen bei 280–300 °C 3–4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in den Ofen geben.
Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Eine aufgetaute Pinsa kann im Kühlschrank bei 0°C – 4°C mindestens 24 Stunden aufbewahrt werden.
MHD: 18 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C.
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
ca. 230g/Stück
3–4 Minuten
280–300 °C
24 Stück im Karton
Tiefgefroren
ca. 30 x 20 cm
Artikel-Nummer: KRI210003
Produktbezeichnung: Pinsa Vollkorn
Produktbeschreibung: Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl, gerösteter Weichweizenschrot, geröstete Weichweizenkleie, geröstete Weizenkeime, Roggenkorn, brauner Leimsamen, Sonnenblumenkerne, Goldleinsamen, Weizenkörner, Reisgrieß, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Trockensauerteig und Trockenbierhefe) und eine Teigführung von mindestens 24 Stunden gewährleisten eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, keine genveränderten Rohstoffe. Eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.
Teig: 100 % vegan
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Vorgebacken
Verpackung: 24 Stück im Karton (12 x 2 Stück in Folie verpackt)
Gewicht/Größe: ca. 230g/Stück / ca. 30 x 20 cm
Zubereitung: Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten Pizzaofen bei 280–300 °C 3–4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in den Ofen geben.
Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Eine aufgetaute Pinsa kann im Kühlschrank bei 0°C – 4°C mindestens 24 Stunden aufbewahrt werden.
MHD: 18 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C.
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
ca. 130g/Stück
3–4 Minuten
280–300 °C
32 Stück / Karton
Tiefgefroren
ca. 13 x 23 cm
Artikel-Nummer: KRI210006
Produktbezeichnung: Pinsa Mini
Produktbeschreibung:
Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl, gerösteter Weichweizenschrot, geröstete Weichweizenkleie, geröstete Weizenkeime, Roggenkorn, brauner Leimsamen, Sonnenblumenkerne, Goldleinsamen, Weizenkörner, Reisgrieß, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Trockensauerteig und Trockenbierhefe) und eine Teigführung von mindestens 24 Stunden gewährleisten eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, keine genveränderten Rohstoffe. Eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.
Teig: 100 % vegan
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Vorgebacken
Verpackung: 32 Stück / Karton
Gewicht/Größe: ca. 130g/Stück / ca. 13 x 23 cm
Zubereitung: Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten Pizzaofen bei 280–300 °C 3–4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in den Ofen geben.
Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Eine aufgetaute Pinsa kann im Kühlschrank bei 0°C – 4°C mindestens 24 Stunden aufbewahrt werden.
MHD: 18 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C.
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
Zur Herstellung werden nur zertifizierte Rohstoffe verwendet. Es gibt keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Sämtliche „Pinsas“ werden auf handwerkliche Weise hergestellt und professionelle Logistikpartner gewährleisten eine ununterbrochene Lieferkette bis hin zum Anwender.
Die charakteristische Form der „Pinsa“ ist nicht rund, sondern oval. Das Produkt zeichnet sich durch seine hohe Verdaulichkeit aus, die auf verschiedene Faktoren zurückzuführen ist:
Die Brüchigkeit, die Verdaulichkeit und der Duft der “Pinsa“ unterscheiden das Produkt von allen anderen auf dem Markt. Die optimale Konsistenz: Außen knusprig und innen weich. Die Weichheit im Inneren bleibt dank des Reismehls erhalten, welches die Aufgabe hat, das beim Backen im Teig vorhandene Wasser zu „fixieren“. Dank ihrer Leichtigkeit eignet sich die „Pinsa“ besonders für alternative Gewürze, die sich perfekt mit diesem Teig kombinieren lassen.
Die „Pinsa-Basen“ sind vollständig handgefertigt. Nach einer natürlichen Gärung von mindestens 24 Stunden, wird jede „Pinsa“ von Hand geformt, vorgebacken und tiefgefroren. Ein kryogenes* Gefriersystem und die hohen Lebensmittelsicherheitsstandards gewährleisten bei einer Lagertemperatur von minus 18° C, eine Haltbarkeit (MHD) von 18 Monaten.