Pinsa –
Krismeria in Ismaning

Basilikum Illustration

Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben


Pizzaliebhaber werden Pinsa lieben! Die Tradition der Pinsa reicht bis ins alte Rom zurück.
Zwar scheinen sich Pizza und Pinsa zunächst kaum zu unterscheiden, doch wer eine Pinsa probiert wird den einzigartigen Geschmack sofort genießen.

Pinsa Classic

Pinsa Classic

PINSA CLASSIC M. BASILICUMBLÄTTER

PINSA Mini

Pinsa vollkorn m. Basilicumbl. und Hagelsalz

Pinsa vollkorn

Pinsa Classic

PINSA Mini

Pinsa Classica


 230g/Stück

3–4 Minuten

280–300 °C

24 Stück im Karton

Tiefgefroren

ca. 30 x 20 cm

Pinsa classic ohne alles

Artikel-Nummer: KRI210001

Produktbezeichnung: Pinsa Classica

Produktbeschreibung:

Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl, Reisgrieß, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Trockensauerteig und Trockenbierhefe) und eine Teigführung von mindestens 24 Stunden gewährleisten eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, keine genveränderten Rohstoffe. Ausschließliche Verwendung von zertifizierten Rohstoffen. Eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.

Teig: 100 % vegan

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Vorgebacken

Verpackung: 24 Stück im Karton (12 x 2 Stück in Folie verpackt)

Gewicht/Größe: ca. 230g/Stück / ca. 30 x 20 cm

Zubereitung: Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten Pizzaofen bei 280–300 °C 3–4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in den Ofen geben.

Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Eine aufgetaute Pinsa kann im Kühlschrank bei 0°C – 4°C mindestens 24 Stunden aufbewahrt werden.

MHD: 18 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C.

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Pinsa vollkorn


ca. 230g/Stück

3–4 Minuten

280–300 °C

24 Stück im Karton

Tiefgefroren

ca. 30 x 20 cm

PINSA VOLLKORN

Artikel-Nummer: KRI210003

Produktbezeichnung: Pinsa Vollkorn

Produktbeschreibung: Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl, gerösteter Weichweizenschrot, geröstete Weichweizenkleie, geröstete Weizenkeime, Roggenkorn, brauner Leimsamen, Sonnenblumenkerne, Goldleinsamen, Weizenkörner, Reisgrieß, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Trockensauerteig und Trockenbierhefe) und eine Teigführung von mindestens 24 Stunden gewährleisten eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, keine genveränderten Rohstoffe. Eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.

Teig: 100 % vegan

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Vorgebacken

Verpackung: 24 Stück im Karton (12 x 2 Stück in Folie verpackt)

Gewicht/Größe: ca. 230g/Stück / ca. 30 x 20 cm

Zubereitung: Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten Pizzaofen bei 280–300 °C 3–4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in den Ofen geben.

Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Eine aufgetaute Pinsa kann im Kühlschrank bei 0°C – 4°C mindestens 24 Stunden aufbewahrt werden.

MHD: 18 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C.

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Pinsa Mini


ca. 140g/Stück

3–4 Minuten

280–300 °C

40 Stück / Karton

Tiefgefroren

ca. 12 x 22 cm

Pinsa mini

Artikel-Nummer: KRI210005

Produktbezeichnung: Pinsa Mini

Produktbeschreibung:

Ein hervorragendes Basisprodukt, das Ihrer Kreativität keine Grenzen setzt. Die einzigartige Mehlmischung (Weizen-, Soja- und Reismehl, gerösteter Weichweizenschrot, geröstete Weichweizenkleie, geröstete Weizenkeime, Roggenkorn, brauner Leimsamen, Sonnenblumenkerne, Goldleinsamen, Weizenkörner, Reisgrieß, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Trockensauerteig und Trockenbierhefe) und eine Teigführung von mindestens 24 Stunden gewährleisten eine gute Verdaulichkeit. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, keine genveränderten Rohstoffe. Eine traditionelle ovale Form und von Bäckerhand mit Liebe geformt.

Teig: 100 % vegan

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Vorgebacken

Verpackung: 40 Stück / Karton

Gewicht/Größe: ca. 140g/Stück / ca. 12 x 22 cm

Zubereitung: Pinsa auftauen lassen und im vorgeheizten Pizzaofen bei 280–300 °C 3–4 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und mit dem Belegen beginnen. Je nach Belag dann nochmals kurz in den Ofen geben.

Allgemeine Info: Produkt nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren. Eine aufgetaute Pinsa kann im Kühlschrank bei 0°C – 4°C mindestens 24 Stunden aufbewahrt werden.

MHD: 18 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C.

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Was macht die Pinsa so besonders?


Eine Pinsa mit Schinken und Tomaten auf einem Schneidebrett
  • Innen luftig, außen knusprig
  • Einzigartige Mehlmischung
  • (Weizen-, Soja- und Reismehl)
  • Gute Verdaulichkeit, aufgrund langer Teigführung
  • Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel
  • Traditionelle ovale Form
  • Von Bäckerhand mit Liebe geformt
  • Teig: 100 % vegan 

DIE HERSTELLUNG Von Pinsa


Zur Herstellung werden nur zertifizierte Rohstoffe verwendet. Es gibt keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Sämtliche „Pinsas“ werden auf handwerkliche Weise hergestellt und professionelle Logistikpartner gewährleisten eine ununterbrochene Lieferkette bis hin zum Anwender.

Die charakteristische Form der „Pinsa“ ist nicht rund, sondern oval. Das Produkt zeichnet sich durch seine hohe Verdaulichkeit aus, die auf verschiedene Faktoren zurückzuführen ist:

  • Langes Säuern (ab 24 Stunden)
  • Hohe Hydratation des Teigs (etwa 80 %)
  • Mehlmischung mit deutlich weniger Kalorien als ein normales Pizzamehl
  • Verwendung von Sojamehl
  • Verwendung von Sauerteig
  • Keine Verwendung von Tier-Fett im Teig
  • Weniger Öl als bei der Pizza
Ein Mann kneift einen Teig in zwei Bildern

Die Brüchigkeit, die Verdaulichkeit und der Duft der “Pinsa“ unterscheiden das Produkt von allen anderen auf dem Markt. Die optimale Konsistenz: Außen knusprig und innen weich. Die Weichheit im Inneren bleibt dank des Reismehls erhalten, welches die Aufgabe hat, das beim Backen im Teig vorhandene Wasser zu „fixieren“. Dank ihrer Leichtigkeit eignet sich die „Pinsa“ besonders für alternative Gewürze, die sich perfekt mit diesem Teig kombinieren lassen.

Die „Pinsa-Basen“ sind vollständig handgefertigt. Nach einer natürlichen Gärung von mindestens 24 Stunden, wird jede „Pinsa“ von Hand geformt, vorgebacken und tiefgefroren. Ein kryogenes* Gefriersystem und die hohen Lebensmittelsicherheitsstandards gewährleisten bei einer Lagertemperatur von minus 18° C, eine Haltbarkeit (MHD) von 18 Monaten.

Mit uns setzen Sie auf Produkte mit Qualität, auf einen zuverlässigen Service und auf eine schnelle Lieferung. Bauen Sie auf eine Partnerschaft mit uns!

089 9624856
Share by: