Rohteig – Krismeria in Ismaning

Pizza Illustration

Rohteig-Vielfalt, die begeistert


Lassen Sie sich von unserer Genussvielfalt inspirieren und begeistern. Unser Team ist immer auf der Suche nach neuen, innovativen Produkten aus allen Regionen Italiens. Entdecken Sie hier unsere kulinarischen Schwerpunkte – individuelle Wünsche und Ideen besprechen wir gerne mit Ihnen persönlich. 

Basispizza Rohteig

Basispizza Rohteig

Pizza MARGHERITA Rohteig

Pizza MARGHERITA Rohteig

PIZZA Salami Rohteig

PIZZA GRANDIOSA Rohteig

Pizza Diavola Rohteig

Pizza Funghi Rohteig

PIZZA RUSTICA ROHTEIG

PIZZA QUATTRO FORMAGGI ROHTEIG

Basispizza Rohteig

Pizza MARGHERITA Rohteig

BASISPIZZA ROHTEIG


ca. 330 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 12 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Basispizza Rohteig

Artikel-Nummer: OSM000036

Produktbezeichnung: Basispizza Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Tomatensauce

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 12 Stück im Karton, 4 x 3 Stück foliiert

Gewicht: ca. 250 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA MARGHERITA ROHTEIG


ca. 470 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Pizza Margherita Rohteig

Artikel-Nummer: OSM000014

Produktbezeichnung: Pizza Margherita Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht/Größe: ca. 470 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA SALAMI ROHTEIG


ca. 510 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Pizza Salami Rohteig

Artikel-Nummer: OSM001181

Produktbezeichnung: Pizza Salami Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht: ca. 490 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA Schinken ROHTEIG


ca. 550 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Pizza Schinken Rohteig

Artikel-Nummer: OSM000013

Produktbezeichnung: Pizza  Schinken Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Toastschinken

Lieferzustand: tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliert.

Gewicht/Größe: ca. 545g Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: „Den Pizzaofen auf  280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den  vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7-8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Pizzaofen: Ober- Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max.160 – 180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.“

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit(MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA FUNGHI ROHTEIG


ca. 500 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Pizza Funghi Rohteig

Artikel-Nummer: OSM000464

Produktbezeichnung: Pizza Funghi Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe,

Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht/Größe: ca. 480 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA THUNFISCH ROHTEIG


ca. 550 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Pizza Thunfisch Rohteig

Artikel-Nummer: OSM000460

Produktbezeichnung: Pizza Thunfisch Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht/Größe: ca. 550 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf  280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert

PIZZA DIAVOLO ROHTEIG


ca. 550 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Diavolo Rohteig

Artikel-Nummer:  OSM001183

Produktbezeichnung: Pizza Diavolo Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Pfefferoni

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliert

Gewicht/Größe: ca. 480g Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA RUSTICA ROHTEIG


ca. 550 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

30 cm

Pizza Rustica Rohteig

Artikel-Nummer: OSM001182

Produktbezeichnung: Pizza Rustica Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami, Toastschinken, Pfefferonisalami und rote Zwiebel

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht/Größe: ca. 490 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf  280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA QUATTRO FORMAGGI ROHTEIG


ca. 510 g

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Quattro Formaggi Rohteig

Artikel-Nummer: OSM000022

Produktbezeichnung: Pizza Quattro Formaggi Rohteig

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Camembert, Gouda Käse.

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht/Größe: ca. 510g Stück / ca. 30 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA Margherita ROHTEIG KLEIN


ca. 260 g / Stück

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 8 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 22 cm

Pizza Margherita Rohteig Klein

Artikel-Nummer: OSM000014

Produktbezeichnung: Pizza Margherita Rohteig klein

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 8 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht/Größe: ca. 260 g/Stück / ca. 22 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA Salami ROHTEIG KLEIN


ca. 290 g / Stück

ca. 7-8 Minuten

ca. 280 bis 300°C

einzelfoliert, 8 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 22 cm

Pizza Salami Rohteig Klein

Artikel-Nummer: OSM001181

Produktbezeichnung: Pizza Salami Rohteig klein

Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 8 Stück im Karton, einzeln foliiert

Gewicht: ca. 290 g/Stück / ca. 22 cm Durchmesser

Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Mit uns setzen Sie auf Produkte mit Qualität, auf einen zuverlässigen Service und auf eine schnelle Lieferung. Bauen Sie auf eine Partnerschaft mit uns!

089 9624856
Share by: